Louis Jadot Chardonnay 2016, AOC Bourgogne

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Louis Jadot Chardonnay 2016, AOC BourgogneLouis Jadot Chardonnay 2016, AOC Bourgogne ist ein idealer Begleiter für Fischgerichte.

Auge: Klar, blasses Zitronengelb.

Nase: Sauber, mittlere Intensität, Zitronen, Grapefruit, Birne, Sahne, Quitten, Gebäck, Ansatz von Vanille, jugendliche Aromatik.

Gaumen: Trocken, hohe Säure, mittlerer Alkohol, mittlerer bis voller Körper, mittlere Geschmacksausprägung, Zitronen, Birne, Grapefruit, wieder etwas Vanille, cremige Textur, langer Abgang mit spritziger Säure.

Bemerkungen: Jetzt trinken.

Speisen: Der Louis Jadot Chardonnay passt zu Kalbsterrine, Fischgerichten wie gebratenen Jakobsmuscheln, gedämpftem Seebarschfillet oder er kann als Apéro getrunken werden.

Die Trauben werden bei verschiedenen Winzern gekauft und anschliessend vom Maison Louis Jadot vinifiziert und in Eichenfässern ausgebaut.

Weingut:
Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
Volumenprozent:
12,5
Punkte:
Preis:
14.95 Franken | Preiskategorie:
Lieferant:
Coop, Zürich

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