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Schnorf Weinbau Pinot noir 2015, AOC Zürichsee


Schnorf Weinbau Pinot noir 2015 ist ein eleganter Zürcher Spätburgunder, der zu kräftigen Fleischgerichten passt. Auge: Klar, helles Rubinrot, durchscheinend.…

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19. Februar 2020


Schnorf Weinbau Räuschling 2018, AOC Zürichsee


Schnorf Weinbau Räuschling 2018 ist ein guter Aperowein und eigent sich auch für Fondue oder leichte Fischgerichte. Auge: Klar, mittleres…

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18. Februar 2020


Gasteiger Räuschling Ausserfeld 2018, AOC Zürichsee


Gasteiger Räuschling Ausserfeld 2018 ist ein leichter Weisser mit lebendiger Säure, der sich für Aperos, Muscheln und leichte Fischgerichte eignet.…

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17. Februar 2020


Les Aphillanthes Le Cros 2013, AC Côtes-du-rhône-villages


Les Aphillanthes Le Cros 2013 ist klassisch full-bodied, trotzdem elegant. Dominiert wird er von scharzen Früchten und reifen Ausbaunoten, die…

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14. Februar 2020


Keller Federweiss 2018, AOC Zürich


Keller Federweiss 2018 ist ein weisswein, gekeltert aus Pinot noir, was die leichte lachsrote Farbe erklärt. Er passt hervorragend zu…

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Weingut Neukom Heida 2017, AOC Zürich


Weingut Neukom Heida 2017 ist ein frischer gelungenes Gewächs aus der Traubensorte Savagnin blanc, die im Wallis  Heida heisst. Der Heida 2017…

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13. Februar 2020


Neukom Sauvignon blanc 2018, AOC Zürich


Neukom Sauvignon blanc 2018 ist ein schöner Alltagswein, der jung getrunken werden sollte. Auge: Klar, mittleres Zitronengelb. Nase: Sauber, mittlere…

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12. Februar 2020


Weingut Pircher Riesling 2017, AOC Zürich


Weingut Pircher Riesling 2017 passt zu Meeresfrüchten und Fischgerichten. Auge: Klar, helles Zitronengelb. Nase: Sauber, mittlere Intensität, Äpfel, Fenchel, Sellerie,…

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11. Februar 2020


Weingut Pircher Räuschling 2018, AOC Zürich


Weingut Pircher Räuschling 2018 passt zu Süsswasserfisch. Auge: Klar, mittleres Zitronengelb. Nase: Sauber, mittlere bis ausgeprägte Intensität, Spargel, Bouillon, Heu,…

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10. Februar 2020


Weingut Pircher Pinot noir 2016, AOC Zürich


Weingut Pircher Pinot noir 2016 ist ein Zürcher Spätburgunder am Beginn der Genussreife. Auge: Klar, rubinrot mit granatroten Reflexen, durchscheinend.…

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7. Februar 2020


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