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Angelo Bianco La Salterina 2017, DOCG Barbera d’Asti


Angelo Bianco La Salterina 2017 erfreut durch Frische. Während in der Nase überreife Früchte dominieren, ist der Barbera im Gaumen…

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15. Juli 2019


Cantamessa Ciòt 2013, DOCG Barbera d’Asti Superiore


Der Cantamessa Ciòt 2013 ist ein reifer Barbera. Man sollte ihn jetzt trinken. Auge: Klar, mittleres Purpurrot, durchscheinend. Nase: Sauber, ausgeprägte…

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12. Juli 2019


Tenuta Garetto 2016, DOCG Barbera d’Asti Superiore


Der Tenuta Garetto 2016 ist ein Superiore, was man aktuell vor allem an den dominanten Ausbaunoten merkt. Etwas zuzuwarten lohnt…

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11. Juli 2019


Bricco San Giorgio 2017, DOCG Barbera d’Asti


Bricco San Giorgio 2017 muss jung getrunken werden. Er passt zu Grillfleisch und Pastagerichten. Auge: Klar, mittleres Purpurrot, leicht durchscheinend.…

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10. Juli 2019


Tenuta Garetto 2016, DOCG Barbera d’Asti


Der Tenuta Garetto 2016 ist ein einfacher Barbera, der zum Alltagswein taugt. Auge: Klar, mittleres Purpurrot, durchscheinend. Nase: Sauber, ausgeprägte Intensität,…

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9. Juli 2019


Bersano Cremosina 2016, DOCG Barbera d’Asti Superiore


Bersano Cremosina 2016 empfehle ich als Essensbegleiter für Grilladen, gebratenem Fleisch und gereiftem Käse. Auge: Klar, mittleres Purpurrot, leicht durchscheinend. Nase:…

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8. Juli 2019


Bricco San Girgio Rossomora 2016, DOCG Barbera d’Asti


Bricco San Girgio Rossomora 2016 ist mit 15,5% Alkohol ein Schwergewicht. Trotzdem ist er ein eleganter Barbera mit Aromen von…

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5. Juli 2019


Kopfensteiner Blaufränkisch Ried Saybritz 2016, DAC Eisenberg Reserve


Kopfensteiner Blaufränkisch Ried Saybritz 2016 ist ein eleganter, komplexer Blaufränkisch. Verglichen mit der Verkostungen vom vergangenen Jahr – Blaufränkisch 2016,…

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4. Juli 2019


Kopfensteiner Blaufränkisch Ried Weinberg 2016, DAC Eisenberg Reserve


Kopfensteiner Blaufränkisch Ried Weinberg 2016 ist trinkbereit. Er passt zu Fleisch- und Pilzgerichten. Ich empfehle, ihn noch zwei, drei Jahre…

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3. Juli 2019


Kopfensteiner Blaufränkisch 2017, DAC Eisenberg


Kopfensteiner Blaufränkisch 2017 ist ein trinkiger, hervorragender Essensbegleiter. Ich empfehle, ihn noch ein, zwei Jahre reifen zu lassen. Auge: Klar,…

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2. Juli 2019


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