Daniele Malavasi 2017, DOC Lugana

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Daniele Malavasi 2017, DOC LuganaDer Daniele Malavasi 2017 ist ein hervorragender Begleiter zu Fisch, Krustentiere, weissem Fleisch und Focaccia.

Auge: Klar, dezentes Zitronengelb.

Nase: Sauber, kräuterwürzig, Marzipan, Nuss, gelbe Pflaumen, einfache, jugendliche Aromatik.

Gaumen: Trocken, hohe Säure, mittler bis voller Körper, mittlere bis ausgeprägte Intensität, mittlerer Alkohol, Kräuter, Wiese, Heu, gelbe Pflaumen, etwas Apfel, mittlerer Abgang.

Bemerkungen: Jung trinken.

Speisen: Der Daniele Malavasi passt zu weissem Fleisch, Krustentieren, Focaccia, Antipasti, Gnocchi mit Salbeibutter und Spaghetti vongole.

Der Daniele Malavasi 2017 wird während vier Monaten im Stahltank ausgebaut.

Weingut:
Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
Volumenprozent:
13
Punkte:
Preis:
19 Franken | Preiskategorie:
Lieferant:
Mövenpick, Baar ZG

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