Bruno Giacosa 2017, DOCG Roero Arneis

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Bruno Giacosa 2017, DOCG Roero ArneisDer Bruno Giacosa 2017 ist auf Frucht produzierter Roero Arneis.

Auge: Klar, blasses Zitronengelb.

Nase: Sauber, Blüte, mittlere Intensität, jugendliche Aromatik, Quitten, Mandeln.

Gaumen: Trocken, mittlere bis hohe Säure, Mandeln, Birnen, langer Abgang, Zitronenschalen, ausgewogen und rund, auf Frucht getrimmt, mittlerer Abgang.

Bemerkungen: Jung oder trinken.

Speisen: Der Bruno Giacosa 2017 passt zu Fisch.

Die Trauben werden in Stahltanks Temperatur kontrolliert vergoren. Vor der Abfüllung wird der Wein filtriert.

Weingut:
Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
Volumenprozent:
14
Punkte:
Preis:
29.50 Franken | Preiskategorie:
Lieferant:
Mövenpick, Baar ZG

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