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Amarone, Recioto, Ripasso und Valpolicella Classico


Wir waren auf der Suche nach Amarone, Recioto und Valpolicella Classico und kehrten an einem warmen Maitag, aus Verona kommend,…

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6. Oktober 2018


Château Jean Faure 2012, AC St-Emilion Grand Cru Classé


Château Jean Faure 2012 ist ein kräftiger, noch wenig entwickelter St-Emilion Grand Cru Classé. Auge: Klar, tiefes Purpurrot, dicht. Nase: Sauber, ausgeprägte…

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5. Oktober 2018


Recchia La Guardia 2013, DOCG Recioto della Valpolicella Classico


Der Recchia La Guardia 2013 ist ein klassischer Süsswein für Desserts. Auge: Klar, mittleres Purpurrot, leicht durchscheinend. Nase: Sauber, mittlere Intensität, reife Aromatik,…

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4. Oktober 2018


Recchia Cà Bertoldi 2011, DOCG Amarone della Valpolicella Classico


Der Recchia Cà Bertoldi 2011 ist ein runder Amarone, der durch den Holzausbau an Harmonie gewonnen hat. Cà Bertoldi würde ich…

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Recchia Le Muraie Ripasso 2014, DOC Valpolicella Classico Superiore


Der Recchia Le Muraie Ripasso 2014 ist ein sehr guter Venetier, der auch ohne Speisen einen grossen Genuss bereitet. Auge:…

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Domaine des Pasquiers 2008, AC Gigondas


Der Domaine des Pasquiers 2008 ist jetzt reif. Trinken Sie ihn zu Lammgigot oder einfach für sich alleine. Der Gigondas…

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Le R de Rasteau 2014, AC Rasteau


Le R de Rasteau 2014 lebt von seiner frischen, jugendlichen Fruchtigkeit; unbedingt austrinken. Ich empfehle, den Wein leicht gekühlt zu…

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3. Oktober 2018


Recchia Recioto Masùa di Jago 2016, DOCG Recioto della Valpolicella Classico


Der Recchia Recioto Masùa di Jago 2016 ist ein klassischer Süsswein für Desserts. Auge: Klar, mittleres Purpurrot, leicht durchscheinend. Nase: Sauber, Sauerkirschen,…

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29. September 2018


Recchia Amarone Masùa di Jago 2014, DOCG Amarone della Valpolicella Classico


Der Recchia Amarone Masùa di Jago 2014 ist ein kraftvoller und ausgewogener Venezier, der zu Braten, gegrilltem Fleisch und reifem…

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28. September 2018


Recchia Ripasso Masùa di Jago 2015, DOC Ripasso Classico Superiore


Der Recchia Ripasso Masùa di Jago 2015 ist ein gelungener, ausgewogener Ripasso, der zu Braten und reifem Käse passt. Auge: Klar, mittleres…

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